澳门美高梅金殿

图片
政务网站 · 长沙市商务通
首页>政民互动>咨询投诉
姓名:   谌军
提交时间:   2019-08-30 22:12:34
类型:   【投诉】
留言:

 

 

2019717日晚上18:30,在湖南省株洲市东帆国际酒店,湖南微聚文化传播有限公司打着“抖音服务商”旗号进行“服务”销售。在这之前通过电话邀约得此消息。全场以“抖音”贯穿,没有任何有关于湖南微聚文化传播有限公司的介绍,让大家误以为这是“抖音”官方行为!会后就购买了服务。是先交完钱之后再签订合同,本人在签合同时发现不是抖音官方行为,即可询问“湖南微聚文化传播有限公司”是否与“抖音”官方合作?是不是“抖音”官方授权服务商?其工作人员点头示意!并未回答。于2019718日早上9:57要我身份证、营业执照及本人手持营业执照的相片素材,发过去之后,在2019718日早上10:43查觉“微聚”并不是抖音的官方授权服务商!则立即向微聚公司工作人员说明“未见到抖音官方授权之前,暂停与微聚的合作!”之后719日和726日找到湖南微聚文化传播有限公司申请退费,一再拖延推迟至今未退还任何费用

 

回复单位: 市商务局
回复时间: 2019-09-05 13:51:31
回复: 谌军:你好 关于你所提出的问题,不属于我局的工作职能职责范畴,建议你向该公司管辖区的文化部门咨询相关问题。祝您生活愉快!